ТОП завидных холостяков Киева

Общество | 16:34, 10.03.2020
 Поділитися

Поділитися в

На украинских телеканалах уже который год не теряет в популярности шоу "Холостяк". Хотя есть и те, кто критикует формат да и саму идею программы, поклонников у телешу таки значительно больше.
Журналисты 44.ua решили не оставаться на стороне и проверить, есть ли среди тех, кто живет в Киеве, холостяки. Вот, кого мы нашли. 
Владимир Кличко, 43 года
Родной брат бывшего боксера, а ныне главы города Киева, Виталия Кличка – Владимир, с недавних пор холостяк. Его брак с американской актрисой Хайден Панеттьери закончился в 2018 году, сейчас сердце чемпиона мира по боксу свободно.

Жан Беленюк, 28 лет
В прошлом, афроукраинец Жан Беленюк профессионально занимался греко-римской борьбой и неоднократно завоевывал титул призера Олимпийских игр. После завершения спортивной карьеры Жан отправился в политику – сейчас 29-летний киевлянин является депутатом от партии "Слуга народа" и первым заместителем главы Комитета Верховной Рады по делам молодежи и спорта в Верховной Раде.

Дмитрий Коляденко, 48 лет
Украинский хореограф, танцовщик, шоумен, телеведущий, певец, экс супруг хореографа Елены Коляденко и певицы Ирины Билык. Диму Коляденко считают одним из самых эпатажных звезд украинского шоу-бизнеса.  Сердце холостяка все еще свободно. 

Александр Долгополов, 31 год
Украинский профессиональный теннисист, победитель четырёх турниров ATP, экс-первая ракетка Украины Александр Долгополов. Ранее спортсмен встречался с певицей Машей Фокиной и моделями. Теннисист много путешествует, играет в гольф и живет роскошной жизнью. 

Евгений Клопотенко, 33 года
Победитель кулинарного шоу "Мастер шеф – 5", кулинар-экспериментатор, шеф-повар, бизнесмен и телеведущий. Ранее у Евшения были длительные отношения и кратковременные романы, но  сейчас покоритель женских сердец не состоит в отношениях. 

Александр Положинский
Украинский певец и шоумен, экс-лидер группы “Тартак” и  "Був’є". Музыкант еще ни разу не был женат. В своих интервью он неоднократно заявлял, что если жениться – то раз и навсегда, но пока что такой уверенности в себе он не почувствовал.  Сейчас артист живет в Киеве. 

Алан Бадоев, 39 лет 
Известный украинский кинорежиссёр, клипмейкер и продюсер осетинского происхождения. Девять лет Бадоев состоял в браке с телеведущей и актрисой Жанной Бадоевой, однако пара развелась летом 2012-го года. Сейчас его сердце свободно.

Александр Пономарев, 46 лет 
Популярный певец, композитор, народный артист Украины, а также экс-тренер шоу-программы "Голос країни". Ранее был неофициально женат на Алене Мозговой, от этого союза у пары родилась дочь Евгения. Второй брак – с Викторией Мартынюк, в 2007 году родившей ему сына Александра. Сейчас, по данным СМИ, сердце завидного холостяка свободно. 
Источник: 44.ua