Пробки в Киеве: куда лучше не ехать утром в понедельник, 13-го января, – КАРТА

Общество | 10:01, 13.01.2020
 Поділитися

Поділитися в

Пробки в Киеве тормозят движение на многих столичных улицах утром в понедельник, 13-го января.
Так, по данным онлайн-сервиса Google, утром заторы появились на Воздухофлотском проспекте в сторону Севастопольской площади, на улицах Телиги, Ильенко, Набережно-Крещатицкой и Набережно-Рыбальской.

Также есть затор на улице Ревуцкого на Харьковском массиве, на улице Александра Довженка, а также на бульваре Тараса Шевченко. Кроме того, автомобильные очереди наблюдаются на ул. Огиенко, Деревлянской и Жилянской. Заторы сковали движение транспорта на Большой окружной дороге, на улицах Вокзальной и Саксаганского. Есть пробки на проспекте Степана Бандеры. 
Движение на мостах – Дарницком, Южном, Северном, Патона – затруднено в направлении правого берега. На мосту Метро можно проехать без значительных осложнений.
Ранее журналисты 44.ua рассказывали о том, что на сайте Киевсовета зарегистрировали петицию с предложением ввести гибкое регулирование скорости на улицах Киева. Автор петиции Алексей Панич говорит, что нет смысла снижать разрешенную скорость, поскольку от нее зависит пропускная способность улиц. Также автор уверен, что устанавливать лимит скорости на одной и той же улице для всех полос без учета погоды и других факторов бессмысленно.
 
Источник: 44.ua