Президент авиакомпании МАУ прокомментировал признание Ирана

Общество | 14:29, 11.01.2020
 Поділитися

Поділитися в

Президент авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Евгений Дыхне заявил, что в МАУ не сомневались в своем экипаже и самолете и были уверенны, что они не могли стать причиной трагедии со сбитым украинским самолетом под Тегераном. 
"Мы ни на одну секунду не сомневались в том, что наш экипаж и наш самолёт не могли стать причиной этой жуткой, ужасной авиакатастрофы. Спасибо всем думающим и анализирующим, кто с нами это разделял и разделяет. Для нас это очень важно. Это были наши лучшие ребята и девушки. Лучшие. Мы скорбим, и с нами скорбит без преувеличения весь мир. 167 загубленных человеческих жизней. 9 членов нашего экипажа", – пишет Евгений Дыхне. 

В комментариях пользователи выражают свое возмущение тем, что авиакомпания МАУ не приостановила выполнение рейсов, зная о ситуации в Иране. 

Напомним, что утром в субботу, 11-го января, власти Ирана официально признали, что их военные сбили украинский самолет, который выполнял регулярный рейс  PS 752 – Тегеран – Киев авиакомпании Международные авиалинии Украины. Пассажирский самолет был сбит по-ошибке из-за того, что авиалайнер совершил резкий поворот в сторону военной базы

Ранее мы сообщали, что президент Владимир Зеленский требует от Ирана полного признания вины за сбитый украинский самолет.
Источник.
Источник: 44.ua